Script Macro AUG dan P90 Point Blank [ NO RECOIL]

Kali Ini saya  ingin membagi script Macro untuk AUG Dan P90 Gan Silakan di Sedoottt heheh...






download disini untuk script AUG


 download disini untuk script P90

Cara settingnya sama kayak postingan sebelumnya, cuman ini scriptnya agak banyak

Untuk hasilnya silahkan liat video berikut :


Silakan komentar dengan cara yang bijak

Bagikan Artikel ini di :
Facebook Twitter Google +
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dot Info

16 komentar:

  1. Anonymous5:58 PM

    CARA MENGUNAKAN.Y GIMANA MAS .. SAYA UDAH DOWNLOAD MAS ..... TOLONG JAWAB K EMAIL.Y MAS .... HEHEHE raisa.hinata@yahoo.com .... THXZ YA ... INFO.Y

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. sama-sama jangan lupa sering mampir mas dan polow tuh gogle hehehe

      Delete
  3. bro ane pengguna alieng9...gmn nich cara makenya???

    ReplyDelete
  4. Bro Gua dah make Settingan situ , tapi kok masi Suka Ke Atas" Peloronya ??

    ReplyDelete
  5. itu eror scrip nya bro tolong di instal ulang mouse nya.

    ReplyDelete
  6. Anonymous8:45 PM

    no recoil gimana ??
    malah nembak otomatis dari atas ke bawah gitu -_-
    tolong jelasin gan nih fb aq abang add
    Bima Alda Point Blankerz
    email =asu_cok32@yahoo.co.id
    jgn kirim ke email kirim inbox fb aja gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolong di instal ulang mouse nya mas biasa nya ada eror di situ bekas virus

      Delete
  7. kok masih goyang goyang ya gan ga 1 titik?

    ReplyDelete
  8. kalo buat mouse razer bisa ga gan?

    ReplyDelete
  9. Iya scrip nya ko error , nembaknya ko d3i atas ke bawah , ga lurus !!

    ReplyDelete
  10. kurang pas nih scriptnya kalo cuma nenangin senajtanya doang sih sama aja boong,yang jadi masalah itu titik merah/lasernya,masih goyang tuh,gk ada beda

    ReplyDelete
  11. kalo cara instal ulang mouse nya gimana gan?

    ReplyDelete
  12. cara instal ulang mous nya gimana gan?

    ReplyDelete
  13. Ga ngefek mas..masih ttp gerak ke atas.! Pdhal udah pake titel assault lv 4.

    ReplyDelete

ON SPORT

Baca Selengkap Nya »

Kesehatan

Baca Selengkap nya »