MOUSE MACRO POINT BLANK


Ini dia mouse-mouse yang setau saya tembus macro PB alias Point Blank
Maksudnya tembus macro PB di sini gak kena bug trap waktu menggunakan macro
Jadi aman deh :D
SteelSeries Sensei


Razer Imperator 4G


Razer Lachesis

Lachesis versi lama (4000DPI) maupun baru (5600DPI) sama-sama tembus macro PB

Razer Mamba 4G


Mionix Naos 5000

click event kena bug trap

Tt eSPORTS BLACK ELEMENT


Tt eSPORTS BLACK


ozone Radon 5K


ozone Radon 3K


A4Tech XL-747H

macro not support click event

A4Tech XL-760H

macro not support click event

A4Tech XL-755BK

macro not support click event

A4Tech X-760H

macro not support click event

A4Tech XG-760H


F3 V-track


POWERLOGIC Alien G9

macro not support click event

Armageddon Aliencraft G11







Silakan komentar dengan cara yang bijak

Bagikan Artikel ini di :
Facebook Twitter Google +
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dot Info

47 komentar:

  1. tannya dong cara seting mouse makro g11 gimanah sih dah setrs nieh dak bisa2..(buat main pb shoutgun)lease ya gan kasih tau sms sy nanti sy tekl balik ya tangks.

    ReplyDelete
  2. ya gan nie di coba ya moga aja masih bisa soal nya jarang yang make g11..http://thoso-muaradua.blogspot.com/2012/09/seting-mouse-macro-x7-sg-puterspas.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan makro yg paling mantap makro yg mna ya ?

      Delete
    2. jari tangan yaitu A,S,D,W,hehehe

      Delete
  3. phetet deep7:14 PM

    hehehe iya jarang sekali,saya salah beli,oh iya klo dah bisa sms saya aja:08561911115 nanti sy tel balik or pin saya:255a01b4 tangks ya gan sebelumnya..

    ReplyDelete
  4. sama-sama sob...entar aku kabari aku mau tanya2 dulu okay..

    ReplyDelete
  5. gan kalo settingan mouse macro alien-II G7
    gimana..??

    please bantuannya..

    karna saya coba BT truss..

    Please penjelasannya Gan..

    ReplyDelete
  6. Gan Kalo Mouse macro ALIEN-II G7 gimana biar gak BT
    truss..

    Please Penjelasannya

    +++++

    ReplyDelete
  7. Please Gaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnn

    Bantu Aku..

    Gue udah caba Tapi BT trus

    ReplyDelete
  8. makasih udah hadir di blog iNFO gan,untuk mouse macro ALIEN-II G7 silakan kunjungi blog husus yang bertemakan mouse silakan di kunjungi untuk memudahkan bahasa nya silakan di translit tulisana nya

    http://armaggeddon.net/gaming-mice/alien-ii-g7/

    ReplyDelete
  9. mana no hp'a....
    saya mau tanya cara setting mouse marco razer imperator buat PB...
    Thanks.

    ReplyDelete
  10. mana no hp'a gan...
    saya mau tanya cara setting mouse macro razer imperator buat PB...
    Mohon balasannya...
    Thanks

    ReplyDelete
  11. NI gan nie teman aku yang seting jadi coba di perhatikan
    http://www.youtube.com/watch?v=BFhU_ex0g-w

    ReplyDelete
  12. Anonymous7:05 AM

    gan untuk setingan Macro PB Roocat XTD bisa ga gan..

    ReplyDelete
  13. maap gan ane kurang paham sama Roocat XTD tapi sekedar saran ada satu situs luar negri yang menawar kan tentang Roocat silakan di translit aja biar mudah (www.roccat.org)

    ReplyDelete
  14. Gan makro yg paling hebat apa ya ?

    ReplyDelete
  15. nie gan yang ane pakai kalau main PB (Armageddon Aliencraft G11)tp seting nya lumayan susah sekarang udah ane jual mosue nya ihihih thx koment nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak, bantu saya dong setting G11

      Delete
  16. gan tolong saya dong, gimana cara setting aliencraft G11, bantu saya dong, udah lama saya ga bisa bisa

    ReplyDelete
  17. Gan klo settingan steelseries bwt sg biar yahood gmn??????

    ReplyDelete
  18. om, mouse e-blue cobra junior itu termasuk gk dalam kategori mouse macro? trs, bagaimana cara settingnya dan cara kerjanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. termasuk macro juga gan,tp terus terang saya belum tau bener sama e-blue ini entar kalau saya tau nanti saya share lagi ya makasih udah coment kalau bisa jangan coment aja dong hehehe sekalian join gogle nya

      Delete
  19. Mouse r3x-crawl termasuk macro gak om ? kalo termasuk kasih tutor buat makenya di PB dong

    ReplyDelete
  20. ga mau tanya nehh,,ane pake razer imperator,mau buat maen point blank (sg),tapi ga tau delay yg pas,mohon bantuannya.di sms juga boleh.085640128855

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mas udah mampir coba di atur dely nya 50ms tapi di tes dulu kalau kecepatan bisa budrap/peluru nya gak keluar mas dan juga saya share gambar nya mas http://thoso-muaradua.blogspot.com/2013/04/razer-inperator.html

      Delete
    2. ini delay saya buat 40ms,tapi masih sering mis/peluru ga keluar,trus juga masih sering gonta ganti piso ndiri,jadi pusing nih pake razer

      Delete
  21. gan ane mw na.y nih. . .
    klo mouse okaya G-100L aku pke buat maen PB ko' sering DC ???

    mohon pencerahan.y gan. . .!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan trus trang saya gak pernah make G-100 gan tapi menurut mouse yang lain delay nya terlalu cepat gan tolong di kurangi sedidkit demi sedikit seumpama masih gak bisa tolong coba di instal ulang ..thanks kunjungan nya

      Delete
  22. Anonymous1:32 AM

    gan kalo mouse gx gaming maurus bisa ga

    ReplyDelete
  23. gan kira2 settingan untuk mouse okaya g-100L brp ?
    biar gk DC klo maen PB.y. . .

    ReplyDelete
  24. Anonymous1:33 AM

    gan,, minta macro file buat G11 donk...
    please

    ReplyDelete
    Replies
    1. muaradua.blogspot.com/2012/09/seting-mouse-macro-x7-sg-puterspas.html


      coba aja gan lau modar hubungi lg lewat coment ya

      Delete
  25. ASS,Bagi agan-agan yang coment nya g di bales maap saya lagi nyari apa yang agan tanya lau sudah dapet dan tau pasti saya share dan bales ya sob maap ya.thank's

    ReplyDelete
  26. gan tolong bantu kasi tw cara setting mouse g11. . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di liat postingan saya yang ini mas kalau gak bisa di terapkan coment lagi ok
      http://thoso-muaradua.blogspot.com/2013/04/seting-semua-mouse-macro-point-blank.html

      Delete
  27. Anonymous3:41 AM

    gan cara setting makro alien II g7 buat maen SG pb gmn biar ga dc jga

    ReplyDelete
  28. Anonymous4:15 AM

    Gan kalo mouse HP gaming itu macro juga bukan sih ?... Trus cara gunainnya buat PB gmn ?... Bantu please mas

    ReplyDelete
  29. gan tolong di bantu donk... ane klo main PB pke macro MAURUS dr produk genius selalu exit game.. tlong pencerahannya ya gan,, Tq sebelum'ny

    ReplyDelete
  30. gan tolong di bantu donk... ane klo main PB pke macro MAURUS dr produk genius selalu exit game.. tlong pencerahannya ya gan,, Tq sebelum'ny

    ReplyDelete
  31. Agan bisa bantu saya settingan macro n all weapon ada gak buat Ttesport Black Element... tku bisa share ke pin 2244A560

    ReplyDelete
  32. Agan bisa bantu saya settingan macro n all weapon ada gak buat Ttesport Black Element... tku bisa share ke pin 2244A560

    ReplyDelete
  33. gan tulungin ane deh. udah pusing palak ane, udah kayak kena headshot!!
    ane pake Razer Taipan. Change Weapon oke banget gan, cepet. tapi masalahnya kok out game terus sih? ada solusi gak biar gak out game? lama kelamaan kesel juga. jadi nyesel beli Taipan... tai gitu ane beli Imperator kayak temen ane. minta pencerahannya suhu/master...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes ok bro
      kamu coba instal kebayakan kalau udah lama mouse nya eror itu semua klemahan nya macro bro monggo di coba kalau masih gak bisa cekidoot coment lg ok...thank's coment nya

      Delete
    2. mouse ane masih baru gan, baru beli seminggu yg lalu.

      Delete
    3. VGA kamu brapa mas mau naya biar ane puas kalau bisa jawab pertanyaan mas

      Delete
    4. Anonymous6:58 PM

      sama bro ane juga ngalamin,setiap main 5 menit pasti dc,ane pakai X7 ??

      Delete
  34. Gan mo tanya e-3lue mazer type-R itu termasuk macro g? Tembus PB g nih?? Cara setingnya gimana?

    ReplyDelete

ON SPORT

Baca Selengkap Nya »

Kesehatan

Baca Selengkap nya »